Bahan :
1. ¼ kg jamur tiram
2. 4 buah cabai
3. 4 siung bawang merah
4. 2 siung bawang putih
5. 2 sendok makan miyak goreng
6. Garam
7. Kecap manis
8. Raja rasa
9. Saus tiram
10. Kecap inggris
11. Minyak wijen
12. Air
Cara memasak:
1. Bersihkan jamur dari kotoran yang menempel
2. Iris kasar bawang merah, bawang putih dan cabai
3. Tuang 2 sendok makan minyak goring pada wajan
4. Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai sampai harum
5. Masukkan jamur tiram yang sudah dibersihkan dan di potong
6. Masukkan air, kecap manis, garam, saus tiram, kecap inggris, minyak wijen, raja rasa secukupnya sesuai selera.
7. Tungg sampai air mendidih dan agak surut.
Selamat mencoba…
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 Response to "Tumis Jamur Tiram"
Posting Komentar